📸 Elvis Henrique

São José confirma vitória sobre o Joinville nos últimos segundos

O jogo entre São José Futsal e Joinville, pela oitava rodada da Liga Nacional de Futsal, foi decidido quando o relógio marcava poucos segundos para o final do jogo. Os donos da casa conquistaram a vitória, pelo placar de 3 a 2, derrubando a invencibilidade dos catarinenses.

O São José saiu na frente logo no começo do jogo com Bob. Já no final do primeiro tempo, o Joinville chegou ao empate com Caio.

O segundo tempo foi equilibrado até os últimos lances da partida. Quando faltavam cerca de 2 minutos, Genaro marcou contra, colocando os paulistas em vantagem. Faltando 19 segundos, Diguinho cobrou pênalti, empatando o jogo para os catarinenses. Mas, no último lance, o goleiro Matheus chutou e longe e a bola entrou faltando 2 segundos, decretando a vitória do São José.