Santo André Intelli vence o Taubaté pela LNF

Santo André Intelli e Taubaté fizeram o duelo de paulistas pela 12ª rodada da LNF 2022 e quem saiu vitorioso foi o time de casa, 4 a 2, subindo na classificação do campeonato.

O primeiro gol da partida demorou para sair, somente no final da primeira etapa, com Thiago Cabeça, recém contratado pelo Santo André. A partida seguiu equilibrada no segundo tempo e Lelê empatou logo no começo. Ronaldinho, em seguida, fez o segundo dos donos da casa, deixando a equipe a frente do placar, mas com gol contra de Mancine, o Taubaté chegou ao empate. Querendo vencer diante da sua torcida, o Santo André pressionou e conseguiu marcar o terceiro com Thiago Cabeça, novamente. O Taubaté, buscando o empate, passou a jogador com goleiro linha, só que quem marcou foi o Santo André, com Mancine, dessa vez a favor. Final de jogo, 4 a 2 para o Santo André Intelli.

Na próxima rodada, o time de Santo André pega o Marreco, fora de casa, no dia 25 de junho. O Taubaté terá outro confronto estadual, dessa vez contra o São José, no dia 27.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.