📸 Gabriel Carvalho

Santo André Intelli bate a ACBF em jogo equilibrado

Na terceira partida desta segunda-feira, o Santo André Intelli superou a ACBF por 4 a 3 em jogo com emoção até os minutos finais.

Na primeira etapa Israel abriu o marcador para os paulistas, mas em seguida Murilo empatou para os gaúchos. Porém, no último minuto antes do intervalo, Luquinhas recolocou os donos da casa em vantagem.

No segundo tempo, o placar custou a se mexer deixando as emoções para os instantes finais. Mendes fez o terceiro e parecia que a vitória seria tranquila, mas não demorou para Daniel descontar. No entanto, Israel que começou a noite marcando, terminou indo às redes de novo definindo a vitória do Santo André Intellil. Nos segundos finais, Mithyuê ainda fez o terceiro dos visitantes.