📸 Gabriel Carvalho

Santo André/Intelli atropela no segundo tempo e vence a Assoeva de virada

O Santo André/Intelli chegou a sua sétima vitória pela Liga Nacional de Futsal deste ano. Jogando em casa, os paulistas tiveram um segundo tempo impecável para garantir os três pontos com o placar de 7 a 3.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Thiago Cabeça, para o Santo André, logo no começo do jogo. A Asseova virou e abriu vantagem com Ian Lucas (2) e Lima.

O segundo tempo foi todo do time paulista. O Santo André/Intelli foi perfeito com seis gols marcados, nenhum sofrido, garantindo uma virada impiedosa. Os gols foram marcados por Fernandinho (2), Xaropinho, Israel, Mancine e Caio.

A Assoeva se mantém com 26 pontos, enquanto o Santo André/Intelli pula para 24 pontos na tabela de classificação.