Santo André/Intelli aplica uma goleada no Magnus

No clássico paulista, o Santo André se impôs em casa e bateu o atual campeão Magnus por 7 a 1 e assumiu a quarta colocação do grupo A com 13 pontos, ainda dez atrás do adversário, líder do grupo A.

O Santo André começou o jogo com tudo. Em menos de três minutos marcou duas vezes. O primeiro gol saiu com Toni e em seguida Leandrinho ampliou. O atual campeão da LNF não teve outra coisa a fazer a não ser reagir. Criou muitas chances, parou no goleiro e na trave e ofereceu contra-ataques ao adversário. Em um deles, Xaropinho fez um golaço pouco antes do intervalo.

Na abertura do segundo tempo, os visitantes foram para cima e descontaram com Lucas Gomes. O respiro dos donos da casa não demorou a chegar, pois Thiago Cabeça fez o quarto. A partir daí foi uma sequencia de bola na rede. Israel fez outros dois gols e Xaropinho completou a goleada de 7 a 1.