Santa Rosa Futsal retorna à elite com vitória diante de sua torcida

Depois de 23 anos, o Santa Rosa Futsal retornou para a elite do futsal do estado do Rio Grande do Sul com uma goleada diante de seu torcedor. O jogo de estreia no Gauchão de Futsal de 2023 teve a vitória por 6 a 1 sobre a AVF, de Vacaria.

Diante da torcida, que compareceu ao Ginásio João Batista Moroni, o Santa Rosa abriu o placar. Douglas recebeu um lançamento do goleiro Ferro para fazer o primeiro dos donos da casa. Por cobertura, Kauê fez o segundo. E o capitão Erick o terceiro, ainda na primeira etapa.

Depois do intervalo, a AVF descontou com Caique. Mas o Campeão da Taça Farroupilha mostrou sua força. Maurício, em cobrança de tiro livre fez o quarto do Santa Rosa. Maicon, reforço que acabou de chegar ao clube, fez o quinto, e Thyago fechou o placar.