Santa Rosa estreia com vitória na Série B do Gauchão de Futsal

O Santa Rosa Futsal estreou com vitória no Gauchão de Futsal Série B. Jogando diante de seu torcedor, a equipe se impôs diante da AFSJI, de São José do Inhacorá, e goleou por 7 a 3.

Os donos da casa saíram na frente, com gols de Ramires e Mateus Hulk. Os visitantes chegaram a descontar com Barella. Mas, logo em seguida, Thyago Cruz marcou o terceiro do Santa Rosa, que ainda ampliou com Paco e Thyago Cruz, mais uma vez, antes mesmo do intervalo.

Já no segundo tempo. Gui Santos e Paco deram ainda mais vantagem ao Santa Rosa Futsal. A AFSJI voltou a descontar com Felipe e Gustavo, fechando o placar em 7 a 3.

A próxima partida do Santa Rosa Futsal será no dia 11 de junho, mais uma vez em casa, contra a ANBF, de Novo Barreiro. Já a AFSJI entra em quadra no próximo sábado, dia 4, em casa, contra a AGSL.