📸 @thiagob99

Sampaio volta a vencer e se classifica para a semifinal da Copa do Brasil

Depois de ter vencido fora de casa, pelo placar de 3 a 2, o Sampaio Araioses (MA) podia até empatar o jogo da volta que estaria classificado para a semifinal da Copa do Brasil de Futsal. Diante de seu torcedor, o time maranhense voltou a vencer o Caninde Agrovila (SE), dessa vez por 6 a 3 e garantiu sua vaga para enfrentar o Pato Futsal.

O time visitante iniciou o jogo pressionando e saiu na frente com gol de Piteu, com 4 minutos e meio. A resposta do Sampaio veio 30 segundos depois, através do Japa. A virada do time do Maranhão veio com Profeta, aos 8 minutos. O Canindé empatou o jogo, ainda no primeiro tempo com Ruan. Faltando 1 minuto para o intervalo, Profeta desviou a cobrança de falta e marcou o terceiro do Sampaio.

Já no segundo tempo, aos 9 minutos Marciano fez o quarto. O Canindá foi para cima e voltou a marcar com Ruan, quando faltavam 5 minutos. Em busca do empate, o time sergipano para cima e acabou se expondo. O Sampaio aproveitou e garantiu a classificação com Ricki e Denis.

O Sampaio Araioses (MA) vai enfrentar o Pato Futsal (PR) na semifinal.