Sampaio vence fora de casa pela Copa do Brasil de Futsal

O segundo jogo da fase de quartas de final da Copa do Brasil de Futsal teve vitória do time visitante, no último minuto de jogo. O Sampaio (MA) largou na frente do Canindé Agrovila (SE), pelo placar de 3 a 2.

Depois de quase todo o primeiro tempo equilibrado, faltando pouco mais de 3 minutos para o intervalo, o Sampaio abriu o placar com Marciano. Um minuto depois, o segundo gol foi anotado por Denis, aproveitando uma falha do goleiro.

Já no segundo tempo, aos 5 minutos, o Canindé descontou com Robinho cobrando uma fata de longe. Os donos da casa foram em busca do empate, e quando faltavam 4 minutos, Cleiton aproveitou o rebote do goleiro para deixar 2 a 2.

Porém, quando o cronometro marcava 1 minuto para o encerramento, Marciano marcou o gol da vitória do Sampaio.

O jogo da volta deverá acontecer no dia 01/07.

CONFIRA TODO O CALENDÁRIO DAS QUARTAS DE FINAL.