Quarta feira terá a definição de três classificados na Copa dos Pampas

A Copa dos Pampas de Futsal terá uma rodada tripla, na noite desta quarta-feira, dia 24. Os jogos definirão mais três times classificados para a fase de quartas de final da competição. O torneio, disputado nos moldes da Copa do Brasil, iniciou com 16 clubes e já tem quatro clubes garantidos na próxima fase.

Em Itaqui, a SER Itaqui vai recebeu o Guarany, de Espumoso. No primeiro confronto houve um empate em 4 a 4. Quem vencer o jogo avança. Em caso de empate o jogo segue para a prorrogação. Se não houver vencedor, no tempo extra, a definição ficará para os pênaltis.

Em Uruguaiana, a AEU joga por um empate contra a AMF. O primeiro jogo, disputado na cidade de Marau, terminou com vitória do time visitante por 4 a 2. A AMF precisa vencer para levar o jogo para a prorrogação.

O mesmo cenário se repete no jogo entre Peñarol e Alaf. Depois de vencer fora de casa, por 5 a 2, a equipe de Guaíba tem a vantagem do empate. Já o time de Lajeado precisa vencer no tempo normal, para manter suas chances.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.