Pulo Futsal e Inter Mogi ficam no empate na estreia na Copa da LPF

Pulo Futsal e Inter Mogi ficaram no empate por 1 x 1 na estreia na edição 2024 da Copa da LPF. A partida foi disputada na noite desta terça-feira (26), no Ginásio Rogê Ferreira, em Campinas, pelo Grupo A.

Todos os gols da partida saíram na primeira etapa. Jogando em casa, o Pulo abriu o placar com Robinho logo aos dez minutos de partida. Porém, a resposta da Inter foi rápida e o empate veio no minuto seguinte, aos 11, no gol de Maycon.

O placar só não foi favorável à equipe de Campinas devido à atuação do goleiro Victor, do time de Mogi das Cruzes, que foi decisivo com várias defesas ao longo dos dois períodos.

Na sequência da Copa da LPF, a Inter Mogi volta à quadra primeiro, no próximo dia 4, contra o Uniara/Fundesport, às 19h, no Ginásio Professor Tuta, em Mogi das Cruzes (Grande SP). O Pulo Campinas joga no dia 5 contra o Brutos Futsal, em Limeira (Interior do Estado), às 19h30.

FONTE: Globo Esporte.com/Mogi das Cruzes – POR: Futsal de Primeira