Primeiro jogo da final da Série B do Gauchão, termina empatado

O primeiro jogo da decisão da Série B do Gauchão de Futsal foi disputado na noite do último sábado, dia 26. O FX Futsal recebeu, em Fontoura Xavier, a ANBF, de Novo Barreiro, e ficaram no empate em 5 a 5. As duas equipes já estão com o acesso garantido à Série A de 2023.

No primeiro tempo de jogo, o Fontoura Xavier Futsal largou na frente no placar, com dois gols de Edi e um te Túlio. Já no segundo tempo, a ANBF foi em busca do empate com Arthur, duas vezes e Bié, que voltou a marcar para virar o placar. Depois disso foi a vez do FX Futsal virar o marcador com dois gols de Teteu.

Já na reta final da partida, a ANBF usou o goleiro linha Vena, que empatou o jogo.

A partida de volta será disputada na cidade de Novo Barreiro. Quem vencer fica com o título. Um novo empate leva a decisão para a prorrogação. No tempo extra, se houver um novo empate, a definição do campeão sairá nos pênaltis.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.