Praia Clube e Magnus ficam no empate em Minas

Na partida de ida das oitavas de final dos playoffs da LNF 2021, Praia Clube e Magnus empataram em 1 a 1, na Arena Praia, em Uberlândia. Rodrigo Viana fez para os donos da casa e Leozinho empatou para os visitantes.

O primeiro tempo foi de muito equilíbrio em que as duas equipes buscavam transições rápidas para o ataque. Deixando o jogo em alta intensidade. Rodrigo Viana deixou os donos da casa em vantagem antes do intervalo. O Magnus ainda tentou pressionar, mas nã0 chegou ao empate.

Na segunda etapa o Magnus voltou mais bem postado e tentando pressionar a equipe do Praia. Gustavinho, goleiro do Praia, estava evitando o empate até que, na reta final de jogo, Leozinho chutou forte no ângulo, sem chance de defesa e deixou tudo igual.