Pato Futsal garante mais uma vitória e embala no Paranaense Sub-18

O Pato Futsal está embalado no Campeonato Paranaense Sub-18 de Futsal. Referência na formação de jovens talentos, o time pato-branquense goleou o Guará Futsal, por 7 x 1, em partida realizada neste sábado (01), no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).

Depois de golear o Acau União da Vitória, por 10 x 0, na sexta-feira (31), o Pato Futsal voltou à quadra disposto a garantir mais três pontos na segunda fase do estadual da categoria.

Diante do Guará, o placar foi inaugurado logo no início do jogo, por meio do pivô Ceará. O time visitante empatou o jogo ainda no primeiro tempo. O Pato Futsal voltou a dominar o marcador ainda no primeiro tempo, após gol de Arcênio.

No segundo tempo, o Pato Futsal seguiu com maior volume de jogo e reverteu as oportunidades em gol. A vitória foi decretada com gols de Juan(2), Micael, Siqueira e JB.