📸 @rodinei.san

Pato Futsal busca o empate e avança na Copa do Brasil

Depois de ter vencido fora de casa, o Pato Fustal precisou ir em busca de um empate sobre o Operário Laranjeiras, dentro de casa, para garantir a classificação às quartas de final da Copa do Brasil de Futsal. O time visitante vencia o jogo até a reta final da partida, quando o Pato conseguiu o empate em 3 a 3.

Ainda no primeiro tempo, Luciano abriu o placar para o Pato Futsal.

Já no segundo tempo, com 3 minutos jogados, o goleiro Veloso chutou de longe, para marcar o gol de empate. O Operário Laranjeiras ainda virou o jogo com Kevin, quando faltavam 13 minutos, e 5 minutos depois ampliou com uma bela jogada de Marcelo Bigode.

O Pato Futsal precisou se lançar ao ataque e faltando 3 minutos, Rangel diminuiu. Apenas 25 segundos depois, Luciano empatou o jogo. Depois disso, o Pato segurou o resultado e garantiu vaga para enfrentar o Praia Clube nas quartas de final da Copa do Brasil de Futsal.