Pato fica no empate com o Minas

Pato e Minas ficaram no empate em 02 a 02, em Pato Branco. O resultado manteve os mineiros em quarto lugar na tabela ao contrário dos paranaenses distantes da classificação para a fase eliminatória da LNF 2021 na lanterna do grupo C, com nove pontos.

Sem a pressão dos donos da casa, os visitantes saíram na frente. Gustavo deu uma bomba em cobrança de falta para abrir o marcador. Não houve muito tempo para comemorar pois logo em seguida, Diego Belém, com categoria na saída do goleiro, empatou. Pouco antes do intervalo, Lucas aproveitou um passe do escanteio e fez o 2 a 1 para os mineiros.

Precisando do resultado, o Pato teve que reagir no segundo tempo. Em um contra-ataque, André recebeu livre, chutou, mas apenas no rebote conseguiu mandar para o gol e empatar a partida. O resultado final, porém mantém o time bicampeão da LNF em situação difícil na tabela.