Pato e Joaçaba ficam no empate

Pato Futsal e Joaçaba ficaram no empate em 3 a 3 pela quarta rodada da LNF 2022 neste domingo, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).

No primeiro tempo, o Joaçaba abriu o placar em cobrança de falta por meio de Juninho. Rangel empatou na sequência para os paranaenses ao receber na entrada da área e concluir no alto para igualar o placar. No entanto, o time catarinense foi para o intervalo com dois gols de vantagem. Primeiro com Paulo Felipe e depois Rodrigo venceu a defesa adversária para ampliar o placar.

Na segunda etapa, o Pato voltou melhor e conseguiu o empate. Samuka entrou em velocidade concluindo rasteiro, sem chances de defesa para o goleiro. O empate saiu no contra-ataque puxado por Luciano, que driblou o adversário e concluiu para rede dando números finais ao jogo.