📸 Maurício Moreira

Pato busca empate com o Santo André, no final.

Em grande jogo no interior do Paraná, Pato e Santo André Intelli ficaram no empate por 3 a 3. O time da casa arrancou a igualdade nos instantes finais após estar com dois gols atrás no marcador, mas segue sem vitória na competição.

No primeiro tempo a marcação foi bastante forte das duas equipes, tanto que ambas estouraram o limite de faltas. Melhor para os visitantes que aproveitaram o tiro livre cobrado por Bob para levar a vantagem para o vestiário.

No segundo tempo, Caio ampliou o placar. A reação dos donos da casa surtiu efeito quando Ian, restando cinco minutos descontou. Mas mal deu tempo para comemorar, pois Bob aproveitou erro do adversário para fazer o terceiro. Em seguida, Danilo Baron diminuiu para os paranaenses colocando fogo no jogo. Até que nos segundos finais, de novo Ian fez o dele, e deixou tudo igual em 3 a 3, placar final.