Passo Fundo Futsal vence o primeiro jogo da semifinal do Gauchão

Os jogos da fase de semifinal da Série A do Gauchão de Futsal iniciaram na noite desta terça-feira, dia 21. O primeiro confronto entre o Passo Fundo Futsal e a Uruguaianense foi disputado na Arena Clube Comercial, na cidade de Passo Fundo.

Em um jogo equilibrado, e com reclamação da atuação da arbitragem, o Passo Fundo Futsal venceu por 4 a 1.

O primeiro jogo foi marcado pela Uruguaianense, com Lion. Ainda no primeiro tempo, Matheus Gaúcho empatou. Já na etapa complementar, o segundo gol do Passo Fundo Futsal, marcado por Pato, gerou contestação da equipe de Uruguaiana. No lance anterior, Douglas dividiu com o goleiro Queixo, e o time de Passo Fundo saiu em contra-ataque, enquanto o atleta de Uruguaiana estava caído.

Depois disso, Rômulo ainda marcou duas vezes, fechando o placar.

O jogo da volta será disputado na próxima terça-feira, dia 28, às 20h, no ginásio Schimitão, em Uruguaiana.