Passo Fundo Futsal vence a Uruguaianense

Apesar da noite fria de sábado, um bom público foi ao ginásio do SEST/SENAT e acompanhou um jogo emocionante. Na primeira etapa, o Passo Fundo Futsal criou as principais oportunidades, mas esbarrava não bom goleiro Marcelo. Faltando 30 segundos para o fim da primeira etapa, os visitantes cometeram a sexta falta. Na cobrança do tiro livre, o capitão Douglas Beiço abriu o placar, numa cobrança que aliou força e precisão, no ângulo esquerdo.

No segundo tempo, o Passo Fundo Futsal voltou disposto a manter a pressão. Aí foi a vez do artilheiro: Matheus Gaúcho marcou o segundo gol da equipe. Duh Moura tratou de descontar e recolocar a equipe no jogo.

O gol não abalou os comandados de técnico Juninho, que marcaram o terceiro gol com o fixo Bob. O técnico André Malfussi optou pelo goleiro-linha. A pressão deu resultado, quando Jezinho marcou o segundo da Uruguaianense. E essa foi a tônica do final de jogo: Uruguaianense e seu goleiro-linha pressionando. No último lance do jogo, o goleiro Willian defendeu chute e arriscou o chute ao gol da Uruguaianense. O cronômetro zerou enquanto a bola viajava a meta sem goleiro da equipe da fronteira. Apesar do gol e da comemoração, o gol não foi validado. Placar final: 3 a 2.