Passo Fundo Futsal goleia a SER Itaqui fora de casa

Com superioridade do início ao fim da partida, o Passo Fundo Futsal goleou a SER Itaqui fora por 6×0. No primeiro tempo, a equipe passo-fundense construiu uma vantagem sólida, marcando 3×0, com Gui Canhoto, Jaime e Douglas Beiço.

No segundo tempo, a equipe da SER Itaqui foi pra cima, buscando reação. Os espaços apareceram e o Passo Fundo Futsal ampliou a vantagem com Pety e mais um gol do capitão Douglas Beiço. Willian defendeu um pênalti. O técnico Giba aproveitou para dar oportunidade aos jovens do elenco. Assim, o jovem Josias marcou o sexto gol, dando números finais a partida

Com o resultado, o Passo Fundo Futsal avançou na classificação do Grupo A, chegando a terceira posição, com 24 pontos. A equipe permanece na Fronteira Oeste, onde na segunda-feira enfrenta a Uruguaianense, em jogo adiado.