Passo Fundo e Vasco empatam pelo Brasileiro de Futsal

O Passo Fundo Futsal e o Vasco da Gama protagonizaram uma grande partida neste domingo, 16/06, na Arena Clube Comercial. O confronto entre os líderes da Chave A do Campeonato Brasileiro de Futsal 2024 acabou em um empate repleto de grandes lances e uma verdadeira aula de futsal.

Os visitantes souberam resistir à pressão intensa do Passo Fundo Futsal durante o primeiro tempo, graças à atuação destacada do goleiro Paulinho. Em uma jogada de pressão, o fixo Danrley abriu o placar para o Vasco da Gama, colocando os visitantes em vantagem.

Determinados a reverter o placar, o Passo Fundo Futsal tomou conta das ações no segundo tempo. Utilizando a estratégia de goleiro-linha, o time da casa conseguiu o empate com um gol de Samuka, encerrando a partida em 1×1. O jogo foi um verdadeiro espetáculo de futsal, com a Arena Clube Comercial mais uma vez lotada, demonstrando o apoio incansável da torcida.

Este resultado mantém o Passo Fundo Futsal na liderança da Chave A, agora com 13 pontos, seguido de perto pelo Vasco da Gama com 10 pontos.

O próximo desafio do time passofundense no Brasileiro de Futsal é contra o Fortaleza novamente em casa no sábado dia 22 de julho às 16h.