Passo Fundo e Atlântico ficam no empate, pelo Gauchão

Um duelo eletrizante e emocionante, decidido nos últimos segundos. O Ginásio do SEST/SENAT viu um grande jogo. Passo Fundo Futsal e Atlântico empataram em 2 a 2. Apesar dos desfalques, a equipe comandada por Giba veio disposta a vencer o jogo.

A equipe passo-fundense abriu o placar no primeiro minuto de jogo, com Pato, que desviou o chute de Gui Canhoto. A doze segundos do final da etapa, Rick recebeu próximo da área e chutou cruzado, empatando o jogo no encerrar do 1º tempo.

No segundo tempo, o Passo Fundo Futsal vei disposto a buscar a vitória. E marcou o segundo gol com Rômulo, após passe de Pato. O Atlântico veio para cima, inclusive com Mazeto como goleiro-linha. Há 24 segundos do fim, o capitão Serginho avançou pelo corredor central e chutou forte, empatando para o Atlântico. 2×2.