Palma é bicampeão da Liga dos Campeões da Europa

Neste domingo, dia 5, o Palma Futsal conquistou o título de bicampeão da EUFA Fustal Champions League. Na grande final da competição, a equipe venceu o Barça, pelo placar de 5 a 1. O Final Four foi disputado na Armênia.

O Barcelona até saiu na frente, mas o Palma empatou o jogo com Rômulo. Ainda no primeiro tempo, o Barça ainda teve a chance de marcar em duas cobranças de tiro-livre, defendidas pelo goleiro Carlos Barrón. Antes do intervalo, ainda deu tempo do Palma virara, com gol de Lourenço.

Já no segundo tempo, um rápido contra-ataque terminou com o terceiro do Palma, com Neguinho. Com o Barça pressionando com o goleiro-linha, o Palma tentava matar o jogo nos contra-ataques, até que o capitão Culé, Lozano, acabou expulso. Depois disso, Chaguinha e Neguinho marcaram os gols decisivos para o título do Palma.