Nos pênaltis, Portugal se garante na final da Copa do Mundo

A segunda semifinal da Copa do Mundo da Lituânia não deixou a desejar. Portugal e Cazaquistão fizeram um excelente jogo que acabou sendo decidido nas penalidades máximas, com a classificação do time português.

Ainda no primeiro tempo o Cazaquistão chegou a abrir o marcador, mas a arbitragem revisou o lance e anulou o gol, já que a bola havia saída pela linha lateral no início da jogada. O equilíbrio permaneceu no marcador até o final da primeira etapa.

Já no segundo tempo, Portugal abriu o placar e o Cazaquistão foi buscar o empate faltando menos de um minuto para o encerramento do jogo.

No tempo extra, foi a vez do brasileiro naturalizado cazaque Douglas Jr marcar e virar o jogo. Portugal foi para cima e empatou já na reta final da prorrogação.

Na decisão por pênaltis, os portugueses garantiram a vaga na final, contra a Argentina, ao vencerem por 04 a 03. A grande final está marcada para o próximo domingo, dia 03, a partir das 14h.

No mesmo dia, ao meio dia, o Cazaquistão enfrentará o Brasil na decisão do terceiro lugar.