No encontro dos “Guaranis” o time de Frederico Westphalen leva a melhor

A rodada deste final de semana contou com o jogo entre o Guarani de Frederico Westphalen, contra o Guarany de Espumoso. O jogo, disputado no Ginásio Itapajé, na cidade de Frederico Westphalen terminou com o placar favorável aos donos da casa.

No primeiro tempo, a equipe de Guilhermo Verfe abriu o placar, mas o time de Giba empatou logo em seguida.

Logo no início da etapa complementar, o time da casa marcou seu segundo gol. O empate veio, na metade do segundo tempo, porém o time de Frederico Westphalen deu a resposta logo em seguida. Já na reta final do jogo, o Guarani confirmou a vitória, pelo placar de 04 a 02.

Depois do resultado, a equipe de Frederico Westphalen prossegue com 100% de aproveitamento nos três jogos disputados até aqui. Já o time de Espumoso está na quinta colocação, com 06 pontos.