📷 Maria Eduarda Fortes ( @dudaa_fortes )

Na prorrogação, Horizontina assegura vaga na final da Copa dos Pampas

Com muita emoção, e gol faltando 7 segundos, o Horizontina Futsal está na final da Copa dos Pampas 2022. Depois de ter perdido o jogo de ida para a Afucs, em Seberi, o Horizontina venceu duas vezes diante de seu torcedor, e avançou para a decisão da competição.

Logo aos 2 minutos, Teves abriu o placar para o Horizontina, em cobrança de falta. O segundo foi marcado aos cinco minutos, em jogada pelo lado direito e mais um gol do capitão Teves.

A disputa seguia equilibrada até a etapa complementar. Já na reta final da partida, quando a Afucs se lançou com o goleiro linha, o time de Seberi descontou com de Matheus, faltando pouco mais de 2 minutos. Ainda teve tempo do Horizontina marcar o terceiro, com Leozinho, faltando um minuto e meio. O resultado de 3 a 1 para o Horizontina levou a decisão para a prorrogação.

No primeiro tempo da prorrogação, a Afucs largou na frente, com gol de Chapinha. No segundo tempo da prorrogação, o Horizontina chegou ao gol de empate com mais um gol de Teves, aproveitando a jogada de goleiro linha. O resultado estava levando a decisão para os pênaltis.

O gol da virada, e da classificação do Horizontina, foi anotado quando faltavam apenas 7 segundos, através de Teves mais uma vez cobrando falta.

Com a vitória por 2 a 1 no tempo extra, o Horizontina Futsal está na final da Copa dos Pampas de Futsal. O adversário sairá do confronto entre Uruguaianense e Guarany. O jogo da volta foi interrompido, em função de um tumulto em quadra, durante as cobranças de pênaltis, quando restava uma cobrança para cada time.