Celemaster campeã do Gauchão de Futsal Feminino de 2021. 📷 @fmalfussi

Na prorrogação, Celemaster é campeã do Gauchão Feminino

Celemaster, de Uruguaiana, e Malgi, de Pelotas, fizeram uma final de Gauchão Feminino de Futsal recheada de emoções. Depois de ter vencido o primeiro jogo, fora de casa, a equipe de Uruguaiana precisaria de um empate para se tornar campeã.

A vantagem da Celemaster acabou ficando maior ainda durante o primeiro tempo do jogo, quando a equipe ganhava pelo placar de

Depois do intervalo, a Malgi foi em busca da virada, para manter vivas as suas chances. A vitória do time de Pelotas por

forçou a disputa da prorrogação.

Já no tempo extra, a Celemaster voltou a abrir vantagem, e chegou a estar vencendo por 02 a 00. A Malgi ainda descontou, mas não conseguiu o empate, que levaria a decisão para os pênaltis.

Com a vitória, na prorrogação, por 02 a 01, a Celemaster comemorou o título de campeã do Gauchão Feminino de Futsal. Este é o terceiro título ganho pelo time de Uruguaiana nas competições estaduais organizadas pela Liga Gaúcha de Futsal.