Divulgação

Na estreia do Gauchão, Horizontina e Atlântico ficam no empate

O primeiro jogo do Gauchão de Futsal, Série A, foi disputado na noite desta quarta-feira, dia 02, na cidade de Horizontina. O confronto entre Horizontina e Atlântico acabou empatado em 02 a 02.

O jogo quase não aconteceu, em função da umidade da quadra. Depois dos primeiros segundos de jogo, a partida foi interrompida pois os atletas estavam escorregando muito. Durante quase uma hora, houve uma mobilização para a secagem da quadra, até que houvesse condições seguras para os atletas.

Com a bola rolando, Suelton do Atlântico foi o autor do primeiro gol, porém foi contra a sua própria meta. Porém, ele mesmo empatou a partida ainda na primeira etapa. Já no segundo tempo, Vini virou o jogo para o Atlântico, mas Teves empatou.

As duas equipes, que estão no Grupo A, somam um ponto cada.