📷 Yuri Gomes

Na abertura da nona rodada da LNF, Corinthians vence o Blumenau

Na noite desta terça-feira, dia 28, o Corinthians derrotou o Blumenau por 4 a 0 em partida válida pela 9ª rodada da LNF 2024. Com este resultado, a equipe paulista entra na zona de classificação para os playoffs. Deives foi o destaque do jogo, marcando três dos quatro gols do timão.

Na primeira etapa, o Corinthians teve domínio total, criando muitas chances de gol. A equipe paulista abriu o placar com um golaço de Sinésio e ampliou com Deives antes do intervalo.

No segundo tempo, o jogo foi disputado e a rede não balançou na primeira metade. Posteriormente, o goleiro Kelwin, do Blumenau, acabou expulso. No lance seguinte, Deives marcou seu segundo tento, o terceiro do Timão. Já na reta final, o camisa 10 ainda conseguiu fazer o hat-trick.

Na próxima rodada o Corinthians enfrentará o Tubarão, fora de casa, dia 07/06, às 19h30, enquanto o Blumenau receberá a equipe do Santo André, no dia 08/05, às 19h.