Minas vence o Foz Cataratas pela sexta rodada da LNF

Jogando em casa, o Minas venceu o Foz Cataratas por 6 a 2 e chegou a segunda vitória na LNF 2022. Já, o time de Foz do Iguaçu, após bom começo, chega ao terceiro jogo sem vitória.

Na primeira etapa o Minas abriu vantagem com Luis e Maia e o Foz Cataratas diminui com Pedro. Ambas as equipes chegaram várias vezes ao ataque, mas a equipe mineira aproveitou melhor as chances que teve para sair com a vantagem antes do intervalo.

No segundo tempo o jogo seguiu movimentado. Maia logo deixou os mineiros com dois de vantagem, mas Gê tratou de diminuir a diferença em seguida, deixando o placar em 3 a 2 para os donos da casa. No entanto, o time da casa conseguiu marcar mais três vezes com Ribeirão, Higo e Crystian e sair vitorioso do confronto.