Minas vence o Brasília de virada pela LNF

O Minas venceu o Brasília por 3 a 2, na tarde desta segunda-feira (31), em Belo Horizonte, em jogo válido pela Liga Nacional de Futsal. Vini Calva, Higo e Léo fizeram os gols dos donos da casa, enquanto Bruninho e Loureiro marcaram para os visitantes.

O jogo foi praticamente um massacre do Minas Tênis Clube. A equipe criou inúmeras chances de gols desde os momentos iniciais da partida. A partida foi a primeira sem o ala Maia, artilheiro do time na competição, com 11 gols, que foi negociado com o futsal russo. E ele fez muita falta, sobretudo na hora de finalizar as jogadas.

Não faltou volume de jogo para a equipe, que dominou amplamente o adversário. Mas mesmo muito superior, o Minas só ficou à frente no placar no segundo tempo, quando enfim conseguiu transformar as chances em gols.

O grande destaque do Brasília na partida foi o goleiro Jacaré. Não fosse ele, a equipe teria sofrido uma goleada elástica em Belo Horizonte. Foram muitas defesas do camisa 80, desde o primeiro minuto. Ele se destacou com excelentes intervenções e impediu vários outros gols do Minas. Jacaré também levou perigo com bons chutes na quadra de ataque.