Minas vence em Magé e sai na frente na Copa do Brasil

Nesta quarta-feira (10/4), o Itambé Minas bateu o Magé Futsal por 5 a 2 no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil. A equipe minastenista saiu em desvantagem e buscou o empate no final da primeira etapa, com Gui Reis e Danilo Baron. Na volta do intervalo, Léo e Baron garantiram a virada. No último minuto de jogo, um gol contra fechou o marcador em 5 a 2 para os visitantes.

Autor de dois gols, Danilo Baron avalia a partida desta noite e a mentalidade do time para o decorrer da competição. “Demoramos a entrar no jogo, mas se quisermos seguir firmes em busca de títulos precisamos saber nos recuperar e colocar em prática tudo que o Daniel nos passa diariamente. Voltamos mais fortes para uma semana intensa de muito trabalho em busca de um bom resultado no jogo da volta”, disse. Essa foi a primeira vez que o ala multicampeão de 38 anos balançou as redes com a camisa do Itambé Minas.

O técnico Daniel Lobato valorizou o desempenho da equipe, que tem a chance de carimbar a classificação na próxima terça-feira (16/4). “Conseguimos ter resiliência e nos reinventar dentro da partida para sair com uma vitória importantíssima fora de casa. O resultado nos dá confiança para trabalhar com a cabeça melhor durante a semana e querer ainda mais essa classificação”, afirma o treinador.

Agora o Itambé Minas conta com a força do seu torcedor para o jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil. O duelo será disputado na próxima terça-feira (16/4), às 19h, na Arena UniBH, em Belo Horizonte (MG). Os ingressos estarão disponíveis em breve pelo Sympla e o duelo será transmitido pelo canal do Minas no YouTube. A equipe que classificar vai encarar o Magnus Futsal, que avançou diretamente para a segunda fase por ser o atual campeão do torneio.