Minas e Cascavel ficam no empate pela 3ª rodada da LNF 2024

Em uma partida muito equilibrada e de poucas chances para os dois lados, o Minas tropeçou em casa e ficou no empate em 1 a 1 com o Cascavel, neste sábado (6/4), na Arena UniBH, pela terceira rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). O gol da equipe minastenista foi marcado pelo ala Ribeiro.

O time mineiro abriu o marcador ainda no primeiro tempo, com Ribeiro pegando o rebote da própria finalização. O empate, no entanto, veio faltando menos de um minuto para o final da partida.

“Acho que jogamos bem, fizemos uma partida boa, mas não conseguimos colocar a vantagem de dois gols no placar, que ia dar uma tranquilizada maior na partida e não dar a oportunidade de acontecer o que aconteceu. Foi um erro que nos custou dois pontos, então agora é saber lidar com isso e trabalhar para a gente voltar a vencer”, avaliou o capitão Alexandre Pintinho.

O próximo compromisso do Itambé Minas na LNF será fora de casa. No sábado (20/4), às 19h, o time minastenista vai encarar a ACBF, em Carlos Barbosa (RS), pela 4ª rodada da competição. Na sequência, o Minas vai receber o São Lourenço, no dia 27 de abril, às 14h, na Arena UniBH.