Minas e Campo Mourão encerram primeira fase da LNF com empate

A última rodada da fase classificatória da Liga Nacional de Futsal terminou com um empate entre Minas (MG) e Campo Mourão (PR). O jogo, disputado em Belo Horizonte terminou com o placar de 02 a 02.

O Campo Mourão sai na frente do placar, com gol de Caio Jr. O empate do Minas veio ainda na primeira etapa, com a finalização de Libânio, em cobrança de falta. Porém, não demorou muito para o Campo Mourão dar a resposta e ficar na frente no placar, com gol de Fabinho.

Já no finalzinho do jogo, quando faltava apenas um minuto e meio para o apito final, Ferro empatou para o Minas, emendando uma cobrança de escanteio.

Com o empate, o Campo Mourão ficou em segundo lugar na tabela, com 24 pontos, enquanto o Minas ficou em quinto, com 19 pontos.