📸: Abel da Banca

Marreco vence fora de casa e garante primeiros três pontos no campeonato

Em jogo pegado do início ao fim, o Marreco conquista sua primeira vitória no Campeonato Paranaense Série Ouro na casa do adversário, destacando-se pelas atuações notáveis do goleiro Jaime, que foi expulso ainda no primeiro tempo, mas com defesas importantes, anulando as chances de gol do Foz Cataratas, e do goleiro Rafa Freitas, que assumiu a posição com maestria até o apito final.

Logo no início do jogo, Ligeiro abre o placar e Schwartz amplia com um golaço de fora da área. Apesar da expulsão de Jaime, ainda com o placar em 1×0, e o gol do Foz Cataratas na volta do intervalo, o Marreco não se abalou e Schwartz, em um contra-ataque, marca seu segundo gol, ampliando ainda mais a vantagem do verde-preto.

O time segurou a vantagem até o final. Mesmo com mais um gol sofrido, no goleiro linha da equipe adversária, e um tiro livre a favor perdido nos últimos 4 segundos, o Marreco volta para Francisco Beltrão com os 3 pontos garantidos.

O próximo desafio já é neste sábado, 16, em mais um confronto fora de casa contra o São Miguel, válido pela 3º Rodada do Paranaense Série Ouro.