Marreco sofre gol no fim e empata com Palotina

O Marreco encerrou neste sábado, uma série de dois amistosos fora de casa. Sexta, o time do técnico Banana foi superado pelo Esporte Futuro, de Toledo, por 3×1. O gol verde-preto foi de Ceará, enquanto Victor, Biel e Gomes fizeram para os mandantes.

Contra o Palotina, os beltronenses estiveram à frente do placar, mas cederam o empate duas vezes. No primeiro tempo, Ligeiro abriu o placar. Logo no início da etapa final, Fernando ampliou. O Palotina reagiu e marcou com Vitor e Minatti. Ceará, num lance em que a bola desviou na defesa adversária, recolocou o Marreco na frente, mas Vitor, mais uma vez, a 13 segundos do término, deixou tudo igual: 3×3.

Na semana anterior, os times haviam se enfrentado no Sudoeste, quando os comandados de Banana venceram por 9×3.

A 11 dias da estreia na Série Ouro, o Marreco entra na reta final da pré-temporada. Em 15 de março, o Verde-preto visita o Dois Vizinhos, pela segunda rodada do estadual – na primeira, folgará.