Marreco e ACBF ficam no empate pela LNF

A ACBF continua invicta na Liga Nacional de Futsal. Na noite desta terça-feira (30), a equipe Laranja esteve duas vezes à frente do placar diante do Marreco-PR, mas cedeu o empate em 2 a 2. A partida foi disputada no Complexo Esportivo Arrudão, em Francisco Beltrão. Malcom e Daniel marcaram para o time de Carlos Barbosa.

Com o resultado, a ACBF ocupa a 4ª colocação na tabela com 11 pontos. Foram três vitórias e dois empates nas cinco partidas realizadas.

Os gols da partida foram todos na primeira etapa. Com pouco mais de um minuto de jogo, Daniel aproveitou lateral cobrado rápido e finalizou entre as pernas do goleiro adversário: 1 a 0. O Marreco respondeu no minuto seguinte, com um chutaço de Athirson, no canto de Pedro Bianchini.

A ACBF voltou a ficar à frente do placar aos quatro minutos. Em jogada bem trabalhada, Renatinho chutou cruzado e Malcom só desviou para as redes e fazer 2 a 1. O jogo seguiu movimentado e Caio perdeu grande oportunidade de ampliar em contra-ataque rápido. A equipe paranaense também criava e igualou novamente com Canhoto, aos 10 minutos.

Depois disso, muita disputa de lado a lado e pouca efetividade. Na segunda etapa, a ACBF chegou a exceder o número de faltas, mas não o Marreco não conseguiu aproveitar-se.

O próximo duelo da equipe Laranja pela competição nacional será no sábado (4), diante da Assoeva, às 18h. em Carlos Barbosa.