Marreco cede o empate para o Chopinzinho, pelo Paranaense

Em partida equilibrada, com chances claras para as duas equipes, Marreco sai na frente no placar ainda no primeiro tempo, em passe de Athirson para Leo Brum, que finaliza em direção ao gol.

Partida segue 1×0 até o intervalo, onde, na volta, a equipe da casa empata em jogada de escanteio.

Após segundo tempo intenso, a partida termina igual para os dois lados, com 1 gol e 1 ponto para cada equipe na tabela de classificação.

“Sabemos que seria um jogo difícil, mas o empate não é um resultado ruim, pois o importante é sempre somar. […] Fui feliz em fazer o gol, com um passe do Athirson, e poder ajudar o time”, afirma Léo Brum, autor do gol Beltronense.

O próximo compromisso do Marreco é nesta terça, às 19h, no Ginásio Arrudão, e a presença do torcedor é fundamental.

FONTE: Assessoria