Marechal venceu jogo treino contra o Foz Cataratas

O primeiro teste do Marechal, na temporada, terminou com vitória sobre o Foz Cataratas. O jogo foi disputado na noite desta quinta-feira, dia 24. O time comandado pelo técnico Roberto Nunes venceu o confronto por 2 a 1.

No primeiro tempo da atividade disputada em dois tempos de 25 minutos ‘corridos’, o experiente Alisson Feroz acertou um chute forte no canto direito do goleiro Peixe e colocou o Marechal em vantagem.

Após o intervalo, Biel aproveitou a confusão na área após cobrança de escanteio e deixou tudo igual, mas ainda deu tempo para Victor acertar um lindo chute no ângulo após grande jogada de Biro pela esquerda e definir a vitória dos donos da casa.

Aproveitando para ‘rodar’ o elenco e conhecer melhor os reforços que chegaram neste ano à equipe, Roberto Nunes utilizou 15 jogadores na atividade: Índio, Bruno, Murilo, Alisson Feroz, Luan, Biro, Caíque, João Machado, Gilvan, JP Quixeré, Bicão, Léo Ibaldi, Victor, Dhjeslei e Neto Lira, além do goleiro Obina, que deixou a quadra logo no primeiro lance da partida após trombar com Bruno e sentir uma entorse no joelho. O jogador será avaliado para saber a gravidade da lesão.

No próximo domingo, dia 27, às 11h, o Marechal realiza outro jogo-treino, desta vez contra o Cascavel.

Fonte: Olho na Bola / Por: Futsal de Primeira