Magnus volta a vencer na Liga Nacional de Futsal

O Magnus goleou o Jaraguá por 8 a 1, na noite desta segunda-feira, na Arena Sorocaba, pela fase de classificação da Liga Nacional de Futsal (LNF). O resultado foi a maior goleada da atual edição da competição.

O Jaraguá abriu o placar com Leco, mas o Magnus conseguiu a virada ainda no primeiro tempo com gols de Danilo Baron, Pedrinho, Sinoê e Leozinho. No segundo tempo, Rodrigo, Pedrinho, Alisson e Gustavo (contra) ampliaram e deram números finais ao confronto.

A vitória deixou o Magnus ainda mais isolado na liderança do Grupo. Com 23 pontos em dez jogos, o time soma sete vitórias, dois empates e uma derrota. O Jaraguá, com seis pontos em sete partidas, é o sexto e penúltimo colocado da chave.

Os dois times enfrentam o mesmo adversário na sequência da Liga Nacional. Na quarta, às 20h, o Jaraguá visita o Santo André. No sábado, às 20h, é a vez do Magnus enfrentar a equipe do ABC paulista, no ginásio Adib Moisés Dib, em São Bernardo do Campo.