Magnus se impõem, em casa, e vai para a terceira final seguida da LNF

O Magnus Futsal garantiu sua classificação para a terceira final seguida de Liga Nacional de Futsal com uma vitória imponente sobre o Foz Cataratas. Jogando em Sorocaba, os paulistas não deram chances ao time do Paraná, venceram por 05 a 01 e criaram chances de fazer um placar maior ainda.

A finalização de “bico”, uma das grandes armas da modalidade, foi determinante para a vitória do Magnus.

Logo no começo, com pouco mais de 3 minutos, Leozinho chutou cruzado de bico para fazer o primeiro. Dois minutos depois foi a vez de Ricardinho roubar a bola e marcar mais um. Ainda na metade da etapa inicial, o “capita” Rodrigo deixou a sua marca com mais um bico para as redes do time paranaense.

Já no segundo tempo, com 4 minutos, Leandro Lino marcou o quarto gol do time paulista, de novo com uma finalização de bico. O Foz Cataratas diminuiu, faltando 7 minutos, com uma jogada de goleiro-linha que terminou com a finalização de coxa esquerda do Willian. Não demorou muito para o Magnus das a resposta com gol de Charuto, fechando o placar.

O Magnus vai para a sua terceira final consecutiva da Liga Nacional de Futsal, desta vez contra o Cascavel (PR), que chega pela primeira vez na decisão.