Magnus Futsal vence o primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil

O Magnus Futsal recebeu o São João do Jaguaribe nesta quarta-feira, pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil, e venceu pelo placar de 4 a 1, jogando na Arena Sorocaba. O resultado positivo permite ao time sorocabano jogar por um empate para garantir a vaga na grande final. Ao time cearense, que decide em casa no próximo dia 25, resta somente a vitória no tempo normal para ir à prorrogação. Em caso de tempo extra, não existe vantagem e o empate leva aos pênaltis.

O time mandante dominou as ações e controlou a partida do início ao fim. Logo nos movimentos iniciais, Dieguinho driblou e chutou cruzado de fora da área para abrir o placar. Em seguida, o estreante Angellot puxou o contra-ataque e passou para Elisandro finalizar rasteiro para anotar o segundo dos donos da casa.

Na segunda etapa, o time visitante conseguiu criar uma chance e marcou com Índio finalizando no ângulo do goleiro Françoar. Apesar do gol sofrido, os sorocabanos seguiram mantendo a posse de bola e logo fizeram o terceiro. Elisandro recebeu passe no ataque e chutou cruzado para marcar. No fim, Ricardinho recuperou a bola na quadra ofensiva e chutou forte para fazer o quarto gol e garantir a vitória.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra nesta sexta-feira (11/08), para enfrentar o Jaraguá Futsal, às 20h, na Arena Sorocaba, pela décima nona rodada da Liga Nacional.