Magnus Futsal vence o Pinda pelo Campeonato Paulista

O Magnus Futsal enfrentou o Semelp/Pinda na noite desta segunda-feira pela primeira partida das quartas de final do Campeonato Paulista. Mesmo jogando fora de casa, o time sorocabano venceu por 5 a 1 e largou em vantagem por uma vaga na semifinal da competição, bastando um empate na partida de volta para avançar. Ao adversário, resta vencer por qualquer placar o segundo jogo para levar ao tempo extra. Em caso de prorrogação, um empate é vantagem do time de Sorocaba.

A partida começou equilibrada, com os dois lados criando oportunidades. Porém, quem abriu o placar foi o time visitante. Elisandro driblou pela ala e chutou cruzado para marcar. A resposta veio com Tuiu, completando passe na segunda trave e empatando o jogo. Em seguida, na jogada ensaiada, Charuto recebeu livre no lado oposto e fez o segundo. Antes do intervalo, Pepita fez o terceiro em jogada semelhante.

No segundo tempo, prevaleceu o domínio dos sorocabanos que souberam controlar a partida. Dieguinho passou para Genaro que, de letra, fez o quarto gol. No fim, Elisandro fez o giro na área e finalizou cruzado para marcar o quinto e sacramentar a vitória.

Magnus Futsal e Pinda voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (03/07), às 20h, na Arena Sorocaba.