Magnus Futsal vence o Minas pela Liga Nacional

O Magnus Futsal enfrentou a equipe do Minas Tênis Clube na noite desta sexta-feira e venceu por 6 a 2 o confronto direto pela disputa das primeiras posições da Liga Nacional. Jogando em casa, o time paulista alcançou o resultado positivo e chegou aos 21 pontos em nove jogos, assumindo provisoriamente a segunda colocação da competição. Do outro lado, a equipe mineira se mantém com 17 pontos na quarta posição.

A partida começou com os visitantes colocando velocidade nas jogadas e logo abrindo o placar. Higo aproveitou troca rápida de passes, cortou para o meio e finalizou no canto para marcar. A resposta foi imediata e o empate veio com Charuto, chutando forte após passe de Dieguinho.  O ritmo continuou intenso e logo os mineiros fizeram o segundo. Em jogada ensaiada, Guegue chutou no ângulo para anotar o dele.

Antes do intervalo, veio a virada dos paulistas. Dieguinho aproveitou cobrança de falta e cobrou rasteiro entre os defensores para marcar o dele. O terceiro gol saiu dos pés de Lucas Gomes, que driblou pela ala e soltou o chute com força no alto para marcar. Após receber o segundo amarelo, Maia foi expulso e os sorocabanos aproveitaram a vantagem numérica para fazer o quarto. Rodrigo recebeu no fundo e chutou entre as pernas do goleiro.

No segundo tempo, o controle dos donos da casa foi maior e a goleada se construiu. Em cobrança de pênalti, Rodrigo finalizou no canto esquerdo e fez o quinto. Na sequência, no tiro-livre da marca de dez metros, o capitão finalizou no alto e fez seu terceiro gol no jogo, fechando a vitória por 6 a 2.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra no próximo dia 8, para enfrentar o Joinville, às 19h, fora de casa, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A partida da volta está marcada para o dia 19, às 20h, na Arena Sorocaba.

Na próxima rodada da Liga Nacional de Futsal, p Magnus vai até o Paraná enfrentar o Campo Mourão. O Minas também jogará no Paraná, porém contra o Marreco.