Magnus Futsal vence o Dracena na Arena Sorocaba

O Magnus Futsal enfrentou o Dracena na noite desta quarta-feira e, jogando na Arena Sorocaba, venceu por 3 a 0, em partida válida pelo Campeonato Paulista. Com o resultado positivo, os sorocabanos chegam aos 13 pontos e retomam a liderança do Grupo A, ao lado do time dracenense, que se mantém com 13 pontos, porém com duas partidas a mais.

Com domínio completo do jogo, os donos da casa controlaram a partida até abrir o placar no fim do primeiro tempo. Após roubada de bola, Ricardinho chutou no canto para fazer o dele. Na segunda etapa, o cenário se manteve o mesmo e o segundo gol veio com Charuto, finalizando rasteiro. No fim da partida, Rodrigo recebeu livre e anotou mais um, fechando a vitória por 3 a 0.

O Magnus Futsal volta a entrar em quadra na sexta-feira, para enfrentar o Minas Tênis Clube, a partir das 20h, na Arena Sorocaba, pela nona rodada da Liga Nacional. Os ingressos estão à venda pelo valor promocional de 15 reais, disponíveis no Aplicativo Oficial da equipe (download na App Store e Google Play), no site (www.magnusfutsal.com.br) e nas bilheterias da arena (somente sexta-feira, a partir das 10h).

FONTE: Assessoria