Magnus Futsal vence o Campo Mourão pela LNF

O Magnus Futsal enfrentou o Campo Mourão na manhã deste domingo, dia 11. Em jogo disputado na Arena UTFPR, na cidade de Campo Mourão (PR), o time de Sorocaba goleou pelo placar de 6 a 1. A vitória faz os paulistas chegarem aos 24 pontos em 10 jogos, mantendo a invencibilidade e a vice-liderança da Liga Nacional. Do outro lado, o time paranaense desce para o décimo oitavo lugar, com 10 pontos.

O primeiro tempo foi equilibrado, com os dois times buscando as jogadas em velocidade para criar chances ofensivas. Os donos da casa perderam a chance de abrir o placar logo no minuto inicial, com Gui Lima recebendo sozinho e chutando para fora. Aproveitando rebote da defesa, Leandro Lino chutou da entrada da área e abriu o placar para os visitantes.

Na segunda etapa, prevaleceu o controle de jogo sorocabano. Charuto recebeu bola pela ala e chutou forte de bico para ampliar. A resposta veio com Gustavinho, completando de peito para a rede após troca de passes dentro da área. Apesar da reação, quem balançou a rede foi Leandro Lino, driblando defensor e goleiro. Lucas Gomes fez o quarto gol aproveitando rebote. O quinto foi de Pepita, em chute cruzado com força. Fechando a goleada, Ernesto recebeu lançamento do goleiro Françoar e finalizou colocado.