Magnus Futsal vence o Brutos/Limeira pelo Campeonato Paulista

O Magnus Futsal recebeu a equipe do Brutos/Limeira na noite desta quarta-feira e, jogando em casa, venceu pelo placar de 3 a 0, garantindo o primeiro lugar do Grupo A do Campeonato Paulista com uma rodada de antecedência. Os sorocabanos somam agora 19 pontos em sete jogos, enquanto o time adversário se mantém com 14 pontos na segunda colocação.

Na primeira etapa, apesar do largo domínio dos donos da casa, a bola demorou a entrar. Os visitantes ainda criaram três chances importantes que pararam nas defesas do goleiro Kelvin. De tanto pressionar, antes do intervalo Rodrigo aproveitou bola pela ala e chutou cruzado para marcar.

O segundo tempo continuou com o time de Sorocaba mandando nas ações ofensivas e controlando o duelo. Nos minutos finais, Rodrigo deu passe longo para Charuto, que recebeu na área e chutou rasteiro para ampliar. Em seguida, na cobrança de escanteio, o capitão Rodrigo recebeu pelo alto e finalizou de primeira no ângulo, fechando a vitória por 3 a 0.

Liga Nacional

O Magnus Futsal enfrenta o Marreco na sexta-feira, às 20h, na Arena Sorocaba, em partida válida pela 11ª rodada da Liga Nacional. Os torcedores encontram ingressos à venda pelo valor promocional de 10 reais, disponíveis no Aplicativo Oficial da equipe (download na App Store e Google Play), no site (www.magnusfutsal.com.br) e nas bilheterias da arena (a partir das 10h).