Magnus Futsal vence e lidera a Liga Nacional

O Magnus Futsal venceu o Taubaté na noite desta terça-feira pelo placar de 4 a 0 e, mesmo jogando em Mogi das Cruzes (SP), somou mais três pontos na classificação e retornou à liderança da Liga Nacional. Agora, o time sorocabano chega aos 12 pontos em quatro partidas, mantendo os 100% de aproveitamento, enquanto o adversário é o décimo nono com três pontos.

A partida começou com os donos da casa criando duas chances em bolas longas e de velocidade. O time de Sorocaba respondeu dominando mais o ataque e logo criando o primeiro gol. Pepita fez a finta pela ala e cruzou para Lucas Gomes abrir o placar finalizando de letra. Os mandantes tiveram a chance de empatar, mas Françoar garantiu a vantagem.

No segundo tempo, os visitantes logo anotaram o segundo. Ricardinho deu grande passe para Lucas Gomes driblar o goleiro e anotar o segundo gol do jogo. Em seguida, foi a vez de Charuto receber no ataque, fazer o giro e chutar forte no alto para marcar o terceiro. No fim, Leandro Lino aproveitou bola na área e de cabeça fez o quarto gol, fechando a vitória em 4 a 0.