Magnus Futsal goleia o Hortolândia pelo Campeonato Paulista

O Magnus Futsal recebeu o Hortolândia na noite desta terça-feira e, jogando na Arena Sorocaba, goleou pelo placar de 12 a 3, somando os primeiros três pontos na competição logo na rodada de estreia. Com o resultado positivo, o time sorocabano já larga em liderança no Grupo B, além de garantir nove gols de saldo, fator importante para os critérios de desempate para as fases seguintes.

O primeiro tempo terminou em 7 a 0 para os donos da casa, com gols de Bruninho duas vezes, Mendonça, Carlinhos, Dieguinho, Pepita e Charuto. O pleno domínio dos mandantes durou todo o confronto e permitiu ao treinador a utilização de todo o elenco disponível.

Na etapa final, Charuto e Dieguinho fizeram mais um gol cada, além de Genaro, Segala e Rodrigo, que fechou a goleada. Para os visitantes, Levi descontou anotando três gols em jogadas de velocidade.